Корзина
+7
985
726-37-13
+7
925
446-71-01
ТПК «ТВОЙ ДОМ» — онлайн маркет товаров для дома, дачи, ремонта, здоровья, красоты и отдыха
  • picture 1
Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем (Уценка)

Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем (Уценка)

В наличииКод: МР

280 руб.

Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем (Уценка)
Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем (Уценка)
280 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (985) 726-37-13 МТС (MTS)
  • +7 (925) 446-71-01 Мегафон (Megafon)
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (985) 726-37-13 МТС (MTS)
  • +7 (925) 446-71-01 Мегафон (Megafon)
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (985) 726-37-13, МТС (MTS)
      +7 (925) 446-71-01, Мегафон (Megafon)
    • Контактное лицо:
      отдел продаж, склад отгрузки г.КОЛОМНА (МО)
    • Адрес:
      Коломна, Московская область, Россия
  • Условия возврата и обмена
От издателя
С чего начать ресторанный бизнес? Как выбрать концепцию развития? Как грамотно спланировать развитие бизнеса? Как избежать ошибок? Именно этому посвящена данная книга.
Здесь подробно рассказывается о подборе, найме и дальнейшей мотивации персонала, "кухне взаимоотношений" с персоналом и клиентами, оперативных шагах по организации производства и многом другом. Автор предлагает решение многих задач и отвечает на разные вопросы, касающиеся сферы ресторанного бизнеса. 
Книга состоит из 19 глав, написана живым и легким языком, иллюстрирована множеством примеров из реальной жизни. 

Адресована в первую очередь тем, кто работает в сфере ресторанного бизнеса, как новичкам, так и тем, кто имеет опыт: ведь именно от них зависит успех новых и уже действующих ресторанов, кафе, баров, бистро и т.п.
 
Год выпуска 2007
Сохранность - Хорошая
Автор Новолоцкая Я.
Формат издания 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц - 224
 
УЦЕНКА: присутствует небольшой залом на обложке. В остальном книга в хорошем состоянии. Цена со скидкой на последний экземпляр книги "Руководство современного менеджера ресторана " - 180 руб. Доставим данный товар быстро и недорого.
Характеристики
Основные
Производитель   Вершина.
Страна производитель Россия
Тематика Менеджмент
Язык издания Русский
Вид переплета Мягкий
Тип поверхности бумаги Матовая
Количество страниц 224.0
Год издания 2006
ISBN 5-9626-0077-0
Состояние Новое
  • Цена: 280 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!